Умирай...

Максим Чунту
Умирай моё сердце
Мне тебя не спасти.
Я б открыл клетки дверцу
Я бы крикнул: Лети!
Только знаю вернёшься
Принеся снова боль.
Умирай моё сердце
Я уж больше не твой.
Умирай моя память
Не нужна мне печаль.
Дали новые манят
И былого не жаль
Было б проще оставить
И сложить в уголке.
Умирай моя память.
Ни к чему я тебе.
Умирай моя нежность
И любовь умирай.
Без надежды и веры,
Мне дорога, за край.
Я ещё где-то между
Но назад никогда
Умирай моя нежность
Умирай навсегда.
Умирай моя правда,
Умирай моя ложь.
Впереди только завтра,
А вчера не вернёшь.
И по вечному кругу
Мы бежим впопыхах.
Умирай всё что будет,
Обращённое в прах.