Кутёж в Париже

Михайло Берок
Весьма непонятны погоды настали...
Стоят без движенья на землях Руси...
То жаром палят, то водой заливают...
Всё топят, на крыше клюют караси!

Пожары бушуют в тайги сухостое,
Летят пожирая селенья страны,
Лишь трубы торчат... головешками стены,
Людей...
От былого остались лишь сны...

За этим мелькает зло-тень (мля) пиндоса!
Он чахнет не видя сквозь шоры свои,
Мир Душ Человеков, их Жизни запросы:
В Спокойствии Жить, в Доброте и Любви!

Боится, что Счастье на Свете наступит!
Без происков подлой душонки его,
Что люди в Любви заживут, что их внуки,
Забудут всю подлость козла одного!

А всё иха "Харп" напрягает исправно...
Видать зло колдуют наук колдуны,
Всё сбили, сломали - ветра, ураганы...
Ворочают силой небес валуны!

Да что там валун... Ушел город под воду!
Огромный их полис - их Нью Орлеан!
А им бы хоть что... ведь за призрак "свободы",
Готовы своих насадить на кукан* !

Ну, а тем паче, других всех страдальцев...
Добрейших наследников Правды Основ,
И к Кнопочке Красной так тянется пальчик...!!!
Нажать... и стереть негодяя без слов!

Да так раздолбать, чтоб навеки запомнил,
Подлец как на Матушку-Русь нападать!
Тогда бы и зАжили вольно, спокойно...
Тогда бы настала Земли Благодать!

Тогда бы и выпили весело, лихо!
Тогда бы, отправив всю нечисть в Тартар,
Наладили б жизнь, чтобы мирно и тихо...
А сами в кутёж, как в Париже гусар!



• Кукан - рыболовная снасть



Фото "Харпа" из Интернета.