Я пытался найти тебя в каждой

Вероника Ника
Я пытался найти тебя в каждой,
Точно знаю - не удалось
Среди тысячи чуждых мне граждан
Мне тогда побывать довелось
Я искал твои руки и губы
Я хотел отыскать и твой смех
Извини, что тогда я был грубый
Между нами так много помех..
Я хочу отсчитать те минуты
Час, когда совершил я тот грех
Ты тогда мне сказала я глупый,
Ну а ты для меня - лучше всех