Приора

Алексей Азарочкин
Последний раз туманным взором
Взглянул , себя во всём виня
Увы ... Теперь моя Приора
Катается , но без меня .

Она рабочая лошадка
И словно громом поражён
Подумалось , что ей не сладко ,
Её хозяин Алимджон .

Да ... Алимджоны вездесущи
Их тысячи по всей стране ,
Её наверно он улучшит ,
Взяв и подрезав что-то в ней .

Скажу я капли не стесняясь
Не подвергаясь суете
Она прекрасна ! Оставаясь
Лишь первозданной простоте .

Она глядит с немым укором
И словно в сердце поражён
Я прошептал - Прощай Приора ,
Езжай скорее Алимджон !