enter the void

Глеб Фоминов
надев своё залатаное тело
войти в четверг не понимая как
вошёл во мрак убитых и бродяг
оставить бесполезные следы
на радиоактивной пыли
корябая зачем-то жили-были
в надёжно просвинцованной могиле
с гранитным небом облака слюды

2022