Там нет ни льдов потерь, ни бурь обид, ни тьмы...

Светлана Шиманская
О чём грустишь ты,
перелетная душа?
там, где ты в чувствах пилигримишь, нет зимы...
там можно райским наслаждением дышать,..
и нет ни льдов потерь,
ни бурь обид, ни тьмы...

не плачь дождём и снегом, солнцем мир не жги,
цени то, что в пространстве
мудростью зовут...
вне тел все души
беззащитны и наги,
летят на Свет, пока их в Дух
не призовут...

тебя всегда поймут, подскажут
Путь ДОМОЙ,
и лучик помощи с любовью подадут...
и хоть полёт порой так сложен неземной,
но верь и ведай, что тебя с надеждой ждут!..

взлетай до звёзд, ведь для любви предела нет,
и если нити чувств и ярки, и крепки,
узреешь в мыслях чудотворный ясный Свет!..
потоки сил Небес безмерно велики!..


+
сквозь время и пространство