Частушки

Василий Корольков
Тут и там поют частушки
На различны голоса.
Молодые и старушки,
с русским юмором, краса!
Неуёмно, но потребно
Могут складно описать.
До чего певуче верно…
С перерывами плясать!
На Руси всегда так было.
И в России повелось.
И про шило и про мыло,
чтоб «получшее» жилось.
Хорошо гармонь играет.
Собирается народ.
И конечно подпевает,
Кто частушки знает, вот!