Параллельные

Евгений Русов2
Собранный пазл не радует
Но увы картинка сложилась
Капля на пол падает
По ламинату разложилась
Параллельные прямые не сошлись
Так и идут друг против друга
По краю бассейна прошлись
И нашлась лишь скука
Собираем в кулак силу воли
Но не поднимаем наверх
На раны сыпем соли
Совершаем главный грех
Вышедший с неба сказал
— Не будь тряпкой, сынок!
Лебедкой по спине наказал
И плавно нажал на курок
Эксперты исследуют нас
Пытаясь найти развязку
Глядуют каждый час
Но находят новую маску
А параллельные так и не сошлись
Все идут друг против друга
Кому суждено, те разошлись
Теперь у каждого своя дорога