Вдалеке от любимых. Без доступа в Интернет...

Галина Демурина
Вдалеке от любимых. Без доступа в Интернет...
Обнулить свои счётчики, выбить ознобом пробки,
Только нет здесь Тебя! Представляешь - тебя здесь нет!
Все попытки поймать нашу связь беспощадно робки...
Вдруг, не нужно тебе ни стараться, ни вспоминать?
И стоит на заставке в мобильном чужое имя....
Ну а я, как Хатико, тебя продолжаю ждать -
Я дыру на Душе не умею латать другими...
И, до крови саднящею трещиной на губе,
Этот вечно счастливый, родной и любимый город
Как о празднике жизни, напомнит мне о тебе...
Позвонить? Написать? Сочинить подходящий повод?