Веками

Евгений Бутузов 3
 Все меньше хочется любви
 Когда года бегут,бегут
 И кто-то шепчет мне внутри
 Дела вирши,пускай идут

Работай делай и твори
Пока Ты можешь и живешь
И лишь потом не говори
Что не успел,не так идешь

 Творите добрые дела
 И для семьи и для народа
 Такая жизнь она нужна
 Она как капля кислорода

Пусть набирается разгон
И поднимает наш народ
И тот церковный перезвон
Веками пусть в Руси живет