Юный человек

Надежда Шмитова
Ты мой юный ещё человечек,
Столько ждет тебя впереди.
От чего ты сегодня не весел?
За окном весна, погляди!
Ты еще только в самом начале,
Ты навеки любимый апрель.
Больше радостей, чем печали
В нашей жизни. Ты в это поверь!
Как деревья весной расцветают,
Твое время скоро придет.
К счастью, я еще молодая,
Я тебе  подставлю плечо.
Просто знай, и прими ты как данность,
Я всегда тебе помогу,
Моей жизни ты главная радость,
Даже если я сильно грущу.
Неизменно это, как камень!
Это есть и будет всегда.
Я всем сердцем тебя обожаю,
Ты моя путевая звезда.
Скоро вырастешь, раньше чем надо,
И придётся тебя отпустить.
Только помни, что я твоя Мама,
Я всегда тебя буду любить.