84 Я давно..

Селезнев Михаил Альбертович
Я давно никого не любил
Страстных чувств ни к кому не испывал
А ведь раньше влюбчивым был
Теперь лишь дневник свой почитывал

Так что же случилось со мной?
Ведь душа моя не зачерственела
Просто я простился с женой
А другая пока ее не задела