Рисует весна

Елена Котова 12
Акварелью рисует весна,
Полотно от мазков оживает,
Подбирает теплее тона
И картина взгляд нежно ласкает.

Изумрудно-зелёным траву
Аккуратно , стараясь рисует,
Маргаритки поселит в саду,
Запоёт полотно, торжествует!

А по небу плывут облака,
Золотистое солнце сияет.
И вновь тянется к краскам рука
И цвет новый она выбирает.

Зацветут абрикосы в саду,
Алыча заневестится тоже.
Я весеннюю выставку жду,
Вернисаж ожидаю я тоже!