Провинциальная душа

Елена Котова 12
В моей душе провинция живёт,
Она во мне все клетки пропитала,
Она - мой смысл, она - моё начало,
Она - мой мир, весна, и мой полёт!

Она ко мне надолго прописалась,
Мы с ней друзья, нам нечего скрывать,
Привыкли вместе мир мы покорять.
Её я не стыдилась, не стеснялась.

И без неё, похоже, не смогу:
Она всегда мне рифмы подбирает,
Она поддержит, лаской окрыляет.
И перед ней, не скрою,  я в долгу.