Мечта

Элис Вондер
Обнять тебя очень хочется,
Вдыхая твой аромат,
Не весны цветущей запахи,
А тобой наполняться, летать.
Твои руки держать хочется,
Слушать сердце в глухой тиши.
Просто счастья с тобой хочется,
Любви, что спрячет от одиночества,
И улыбку в тебе хочется,
Наблюдать, не закрывая глаз.
В совершенных, твоих голубых,
Растворится забыв о прошлом,
В настоящем тебя будить,
Лучами солнца и запахом кофе.
Новый день начинать с тобой,
Каждый день делать счастливей,
Как хочется просто счастья с тобой,
Любить тебя! Быть любимой тобой...