Радоница

Александр Златоустов
Возрадуемся за Христа,
и помечтаем за усопших,
что Бог их право не забыл,
увидел среди душ "заросших"!
У нас есть время по-мечтать и радоваться дням небесным...
Есть даже время возлюбить,
и стать таким, как Он...
БЕЗГРЕШНЫМ