Самое лучшее

Александр Белов Прохоров
И пролетят
И пролетят мои года как листопад…
И всё не зря,
Но не вернуть уже наверное назад
Все наши темы, формулы игры, первые случайные
Гранулы любви и ты на прощание сорви последний лист в моих календарях…

Я не хочу взлетать и падать! Майна!
Концерты в Крокусе не актуальны…
Твои секреты, сказки или тайны
И стильный look…

Я не прошу искать меня случайно
И даже рядом чисто я формально,
Ты ненормальная, я ненормальный!
Ставка на испуг…

И пролетят
И пролетят мои года как листопад…
И всё не зря,
Но не вернуть уже наверное назад
Все эти ночи, полные любви, тёплые, не очень
Пасмурные  дни, но ты на прощание прогнозы нарисуй в моих календарях…

Кому словами написаны истины?
Кому почтовый заброшенный с письмами?
Кому звонок не отвеченный искренний?
Наверное мне? Мне… мне…

Кому стихи,  обещания верности?
Кому минуты, часы неизбежности?
И кто сказал уходя равнодушное:
«Нет!»

И пролетят
И пролетят мои года как листопад…
И всё не зря,
Но не вернуть уже наверное назад
Все эти сказки, песни до утра, утренние краски,
Ласковый закат и ты на прощание отметь наш день в своих календарях…

Я весна, а ты осень…
Я сосна, ты плакучая ива,
Я тринадцать, ты восемь
Мы звучали красиво…

Я зима, а ты лето…
Я война, а ты конечно же лучик!
Я надеюсь,
Любовь это самое лучшее!

И пролетят
И пролетят мои года как листопад…
И всё не зря,
И всё не зря,
И всё не зря…