Вы так милы...

Борис Михлин
Вы так милы, Вы так прекрасны,
Когда молчите за столом,
Ваш взгляд - такой призывно-страстный
Влечёт, как сказочный Содом.

А силиконовые губы! -
Горят, как аленький цветок,
И источают дыма клубы
И перегара запашок.

Того, во что Вы разодеты,
Так не хотелось бы снимать, -
Следы строжайшей диеты
Там не оставили печать.

Не устаю я восхищаться
И Вашей глупостью, клянусь!
Я попросил бы Вас остаться...
Но вы ж останетесь, боюсь.

                ***