Давайте друг друга начнём уважать

Дмитрий Исаев 4
Давайте друг друга начнём уважать
И жить станет радостней, проще.
Скажите, другого зачем убивать,
Когда разговаривать проще?

Зачем нам, скажите, вся эта вражда?
Ведь жить можно в дружбе и вере.
Без этого миру не быть никогда,
Мы хуже поганого зверя.