Про выбор

Юля Тарадей
Когда стоишь ты на развилке
И выбираешь дальше путь,
Не жди соломку на подстилке,
Отважься выбрать и рискнуть.

И если даже очень страшно,
Не дай сомненьям тебя сбить.
Иди, хоть кажется опасно:
На перепутье не прожить.