Тоскую часто по ночам...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Тоскую по тебе,тоскую через день"

Тоскую часто по ночам,
Когда тебя я вспоминаю.
Так хочется уйти от драм,
В стихах чудесность создавая,

Как губы поцелуй даря,
В меня чувствительность вдохнули.
Вернуть любовь уже нельзя,
Ошибки всё перечеркнули.

Тоска теперь в мой быт вошла,
Тихонько ходит тень по кругу,
Как будто ты из-за угла
Ко мне протягиваешь руку.

Но это просто снится мне
В ночной угрюмой тишине.
2023