Не надо и давайте

Апостол Бааз
Не надо плакать, о прошедшем ныть,
Не нужно об ушедших  сокрушаться;
Давайте для друзей ушедших, лучше станем жить,
Так жить, чтобы со смертью больше, не встречаться;

И, даже если час последний твой придет,
Ты проживай его в начало новой жизни;
Тогда, душа твоя, смысл Воскресения обретёт,
И, все ушедшие друзья к тебе придут, чтобы всем вместе послужить бессмертием и дому и Отчизне.

втХ