Начните жить вы с чистого листа!

Наталья Рипецкая
Пора проснуться люди!
Задуматься, понять.
Зачем пришли вы все  в наш Богом данный мир?
И для  чего?
Жить просто так?
А для чего?
Подумайте, мои друзья.
А что полезного вы сделали для общества и для Земли?

Сейчас  настало это время,что только всем объединившись,впустив в себя Любовь мы сможем всё!
Ведь прошлый год, 2020,был годом кармы для людей.
Он был для нас,как жизненный урок.
Чтоб каждый смог и осознал,и разобрался,и непременно поменялся.
Пора нам всем понять одно.
Любить!
Прощать!
Дарить добро!

Займитесь вы полезным делом!
Учиться надо,расскрывать  свои дары!
Ведь каждый  может нести добро,любовь  и свет!
Начните вы,мои друзья с себя!
Начните вы с сегодняшнего дня!
Начните жить  вы с чистого листа!
Вы сможете!
Поверьте вы в себя!

Ведь надо захотеть и не бояться!
И  надо непременно развиваться!
Ведь каждый может поменяться!
И это  сразу  может нелегко.

Но ты скажи себе :"А я хочу,и я смогу"!
Я не хочу грустить, и я хочу смеяться!
А я хочу  любить!
Хочу я радоваться жизни!

Проснитесь наконец!
Ведь жизнь у нас одна.
У вас получится.
Начните жить  вы с чистого листа!

2021 г.