Опус 56600. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56600---20:53, 20.04.23, идиотская мысль идиота.
А всего-то — чуть более чем на час в нашем доме и ближайших домах отключилось электричество.

Усесться со свечкою, как в давнишнее время.
Сидеть… Читать… Писать…
                Читать… Читать… Читать…
Забыв всю мира суету… что ей болел со всеми…
На время став… другим… Пусть это… и не так!..