Способен жить, так как и прежде

Вероника Ника
Ночной маяк стоял у моря
И никому не было дела
У маяка там было горе,
В его душе давно стемнело

Никто давно не говорил с ним,
В нем все погасло и померкло
О его душу бились волны
Она давно его отвергла..

И он стоял один грустивший,
Пока не встретил в море чайку
Она летела к нему ближе,
Она парила словно ангел

Та чайка стала знаком высшим
О том, что в жизни есть надежда
И даже руки опустивший
Способен жить, так как и прежде