Опус 56601. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56601---20:58, 20.04.23, идиотская мысль идиота.
Словно камень, бросить слово… в гущу…
В гущу смыслов… истин… не в толпу…
Может не напрасно… камень будет пущен…
Хоть чуть-чуть, но значимо…
                не готов коль… полностью…