В моей судьбе есть только Ты

Василий Васин Виталий Беляев
В моей судьбе есть только Ты,
С Тобой живут мои мечты ...
Любовь моей души Твоя
И нет других, лишь Ты одна...

Я восхищаюсь вновь и вновь,
Ведь Ты и есть моя любовь...
Закат с восходом провожаю
И о Тебе всегда мечтаю ...

Везде, где только я бываю,
Тебя с любовью вспоминаю...
Хочу приблизить счастья час,
Когда объятья греют нас...

Прости, возможно был я груб
И не создал душе уют,
Но я готов на всё для нас,
Любовь бывает только раз.