Я к Вам пишу...

Татьяна Курохтина 2
Я к Вам пишу, чего ж так больно...
Чего ещё-то написать?
Бумаги вон, ещё довольно,
К чему в безмолвии страдать..
Я Вас..Люблю?
Нет, это было,
Писали так уже не раз.
И та и эта вон любила...
Я Вас..Без Вас... За Вас... Для Вас...
Нет, Вам писать уж нету мочи!
Спокойной ночи Вам, короче