Зеркало времени

Татьяна Горяйнова
                Домашонкиной Г. М.
 Зеркало времени разве ты можешь
 Что- то в судьбе моей вмиг поменять?
 Каждый весенний день сердцу дороже,
 И не хочу я судьбу искушать.

 Ну а в ответ оно мне показало:
 Сопки, раздолье, родительский дом.
 Девушку за руку счастье держало.
 Друг милый рядом, с ним все нипочем.

 Дети, работа, заботы, при этом
 Светлою радостью полнятся дни.
 В дом хлебосольный спешат за советом.
 Дружбы надежной не гаснут огни.

 Времени нет для унынья и скуки,
 Меньше не стало забот и хлопот.
 Выросли дети и выросли внуки,
 В правнуках счастье, что силы дает.

 Зеркало времени не напугает.
 Зеркало времени все сохранит.
 Скрытое  тайною в нем не бывает
 И перемена душе не грозит.
                23.04.23.