***

Любовь Нюнько Гамаюнова
        *     *      *
В жизни люди выкупают бренные места,
Кто-то думал, что потом, куда и для чего?
Покажите смысл жизни, смысл без Христа,
Ничего вся жизнь не значит, если нет Его!