Ветви ивы плакучей

Фадеева Елена
Выгнув шею как ветви
Припаду к тебе взглядом,
Шелест ляжет на плечи.
Как глаза твои рядом.
Как из глаз твоих птицы
Взмыли стаей счастливой.
Припаду к тебе взглядом,
Всё, мне больше не надо.
Воркотни суетливой.
Как из слов молчаливых
Я ловлю твои мысли.
Превращу свои руки
В ветви ивы плакучей.
Буду петь тебе песни
О любви неминучей.