Мечты

Ева Гор
Мечтаю в Нижний Новгород,

Однажды я попасть.

Вдохнуть свободы кислород,

И нагуляться всласть.


На Чкаловской, на лестнице

Ступени посчитать.

По Волге - расчудеснице,

На катере промчать.


Смотреть на Волгу, не дыша,

Что мчит меня вперёд.

Ведь здесь поёт моя душа,

И сердце гулко бьёт.


Здесь Кремль величием своим

Историю хранит.

И грусть исчезнет, словно дым,

А сердце не смолчит.


Пройду по улицам простым,

Волненья не тая.

Вдруг здесь, под небом голубым,

Живет любовь моя.