Стало трудно писать

Попова29
Стало трудно писать, стало трудно дышать,
Стало трудно вести разговоры.
Ничего, ничего нам сегодня не знать
И везде только споры, да споры.

Не хочу, не хочу я ночами рыдать,
Только комом стоят в горле слезы.
Не хочу, не хочу я на картах гадать,
Их прогноз он является ложным.

"Миру-мир", всем известно давно.
Этот лозунг всегда был нам дорог,
А сейчас он от нас далеко, далеко
И вернется, быть может, не скоро.

Мы придем, доплывем, долетим
До тех слов, что на мирных плакатах.
И войне, и войне мы уже не дадим
Распоясаться так, как когда-то.