Разрешение на слезы

Камалини Рощенкова
Выдайте мне разрешенье на слезы
И на эмоции тоже!
Кто в этом мире безумном и сложном
Решит что нельзя, а что можно?

Выдайте мне разрешенье на слезы
И на душевные раны!
Ты говоришь: наверное можно
Рыдать и стонать непроглядно...

Выдайте мне разрешенье на слезы -
Хватит мне душу калечить!
У Бога прошу я малую возможность
Жить вне системы, что "лечит".