Я снова плачу от безсилья

Ксения Рормозер
Я снова плачу от безсилья* -
Никак судьбу не изменить...
Это у Ангелов есть крылья,
А мне позволено ходить,
Ходить пешком по краю Неба
И по своей родной земле,
Стараясь быть в пределах света,
А не как демоны - во тьме.
Да, да, я плачу от безсилья* -
Всё будет так как хочет Бог!
Но иногда Дева Мария
Заходит за Святой чертог
И предстоит за нас в молитве,
Просит, как за Саму Себя,
Чтоб мы смогли переосмыслить
Судьбу в контексте Бытия.




* буква "з" в приставке слова сознательно написана мною по-старинке.
https://azbyka.ru/strashna-li-pristavka-bes