Способ выжить...

Владимир Шорин
Способ выжить,
А не выжрать!
Метод кровно
Пообщаться,
Служба-выпить
И нажраться!
Дружба-памяти
Предаться...
Позвонить,
Призвать,
Собраться...
Выход-жить,
Творить,
Общаться...
По пути
Любви предаться...!
Не завыть,
Простить,
И...выждать...
Вдруг...?!
А вот и друг!-
Способ выжить,
А не выжрать!