Система

Камалини Рощенкова
Как скрыться от этой системы,
Что снова приносит мне боль?
Где мне найти перемены,
Чтоб миновать тот позор?

Как скрыться от этого мрака,
Что вновь поглощает меня.
Как избежать того страха,
Который вселила родня?