83 Решать тебе

Селезнев Михаил Альбертович
Я о тебе мечтаю днем и ночью
Быть с тобой всегда хочу
Чтоб видеть тебя воочию
С тобой любое дело станет по плечу

С тобой могу я многого добиться
И кем угодно стать
Смог сильно я в тебя влюбиться
Тебе судьбу мою решать