Неопубликованное 1

Веснина Таня
А это и было счастье!
Наши походы в лето.
Когда по тропинке – в горы.
И рядом – два милых шкета.
Вопросы и разговоры.
И ясное дело – песик -
В крендель забавный хвостик,
Хитрой улыбкой пасть. И


Спины и шеи «в мыле».
Дикий восторг на вершине.
И полететь охота.
И горизонты в сини.
(не шлепнитесь, обормоты!)
Кричали, раскинув руки.
Дробились на эхо звуки.
А главное – мы любили…