Б

Великий Ужасный
Б
Лирике не место в 21 веке
Постирония пришла поэзии на смену
Есть вещи над которыми нельзя шутить даже омону:
война, насилие, мертвые дети -
Наверное
Лучше молчать и потакать гандонам
Чем делать мемы

Возглас по телевизору от говорящих голов
Под овации
Мы отправили орков в ад взяли Лиман
Новый доклад от Минобр по релокации:
«Все пидорасы один я Дартаньян»

Нам нужно еще девятьсот тысяч гениев
Кому повезло работать на себя
а кто в оркестр по найму
Советы от бизнес тренера:
Ничего - нарожают
Личностный рост - растем!
Выше, сильнее, круче!
Любочка, сын звонит! Прием!
Мама, привет из Бучи!

Все однозначно
Есть орки, есть люди
Люди достойны жить
Наша священная земля и их
пустыня уродов
Наш хлопок и их взрыв
Свергайте тирана, сжигайте улицы!
Не можете, гойда - орчата?
Видно силушки ваши сдулись
В автозак и в клетку
к другим приматам!
Из клетки дорога вам вниз
Где начнется потерянный рай
Железобетоном где стены оббиты
В пещерах Азов Сталь
Никто не забыт и ничто не забыто
Все кто остался и скрылся, уехал, забылся,
Струсил сказать нет системе
Будет работать на фабрике по производству конфет и печений
Рошен

Через восемь лет войны меня спросят
Где я был восемь лет? Почему не на митинге на Манежной у Вовки?
На что я отвечу
Причина остановки?

В целом я люблю людей
Особенно патриотов
Особенно тех с кем можно поболтать об к отечеству любви
Здорово сдохнуть в окопе
За кусок родной земли
Или за решеткой с сине-белым флагом
Браво!
Такая смерть достойна уважения
Главное не растерять его на пути к вознесению
Только по мере вознесения вспомнив
Что гуманизм - не порок
Осуществив перед смертью крови врага последний глоток

Нас вынудили! Он - пидорас!
Воскликнет безумный король бичей - он неправ, нападет
«Нет ты пидорас! Зуб за глаз!» - ответит король Личей - начнется резня

А Крым то уже ничей.