Память

Ольга Соустова
Придется всем когда-то умереть...
Но Бог для нас вновь приоткрыл оконце,
Преодолев физическую смерть,
Мы в Радоницу все опять вернемся.

Порадуемся солнечному дню,
И вознесём Христу свою молитву.
Он смертью смерть поправ, жизнь даровал.
Вступил за нас в тяжелую ту битву.

У нас есть память, тоненькая нить,
Что связывает прочно наши души...
Не будет скорби - просто помолись
За них, живущих и сейчас, но в мире лучшем.