Радоница

Сергей Моряков
Души о Христе возрадуются.
Ведь сегодня праздник, Радоница.
Мы усопших всех помянем,
К Господу поближе станем.
Пусть простит Он грешных нас,
И в последний жизни час
Лишь о Нём душа возрадуется...
А сегодня праздник, Радоница...