Записки из дневника

Алевтина Кравченко
Сегодня 25.04.13, день моего появления на свет!!! Я стала на год старше, что это изменило? Я что стала по другому, иначе, относиться к жизни? Нет, я осталась той же, добавились морщинки на моём лице, но это не страшно! Мой сын говорит;-"не нужно их стесняться, они, твои, это твои прожитые годы, всё, что было в твоей жизни, было хорошего и плохого, но, они твои! " Наверное, он прав, главное, чтобы они не переселились в мою душу, тогда, их не скрыть, не заретушировать, они будут видны каждому! Я хочу оставаться той, какая я есть, а есть у меня ещё ой как много, я еще полна энергии, сил, на здоровье, тоже грех жаловаться, да и не люблю я этого делать! Я хочу жить, высоко подняв свою голову! " Я жизнь люблю! Я жить хочу на свете! Я жить хочу с поднятой гордо головой! Сажать сады, любить детей, на всей планете, жить с чистой совестью! И, быть сама собой!!!" Это, мой жизненный девиз! Я люблю, тебя жизнь! Праздник начался, он начался с самого дорогого для меня подарка!!!  Жизнь продолжается, я не прощаюсь, я, вернусь!!!