Я хочу тебя видеть...

Ирина Георгиевна Журавлева
Я хочу тебя видеть...
Я хочу тебя слышать...
Дождик тонкой струею
По судьбе моей пишет.

Напевает мне ветер,
Дарит нежные ласки.
У тебя поцелуи
Из чудеснейшей сказки.