Свет проникает, скользит незаметно...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Свет проникает,
   скользит незаметно
бабочкой лёгкой
   по глади окна
и, растекается,
   одномоментно,
радужным чувством
   твоя глубина...

Полнится чаша -
   любовью, участьем,
Душу питает
   живительный сок.
Вот оно - Чудо,
   вот оно - Счастье!
Благости светлой -
   свежий глоток...


**********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..