Прогулка

Алла Желудченко
Солнечный денек,
я с детьми гуляю,
В парке всё цветёт,
бабочки летают!
Пришли на площадку,
сколько детворы!
Классная погода,
время для игры!
Тут я отдыхаю
от своей работы,
И уже так жду
новую субботу!..

И вдруг резко слышим взрыв,
Как обычно не один!...

Сердце чаще бьется,
и опять волнение,
Мысленно ищу
я для нас укрытие!
Дети испугалась
"Мам, пошли домой!
Стало очень страшно
Тут нам быть с тобой!"

И довольно часто
так всё повторяется,
Наша обстановка
пока не меняется!...