Ты никогда не станешь моим прошлым...

Олег Трегубов 113
Ты никогда не станешь моим прошлым,
Которое осенний ветер грозный,
Желающий казаться ещё строже,
Однажды разметает по погосту.
Нет, время чувств к тебе не похоронит
И не запрёт в холодном саркофаге.
Твой образ милый злая мгла не скроет.
Моя любовь к тебе сродни присяге.
И пусть нас разделяет расстояние,
Через которое и почте не пробиться,
Я каждый божий день ловлю сияние
Твоей души, что продолжает сниться!