Просто жить

Вера Север
Хороша премьера жизни
без трагических узлов,
когда он не третий лишний,
а она пасет коров.

И никто им не мешает
просто жить неся свой крест,
утром солнцу улыбаясь
отражением сердец.

А потом бежать по полю,
разгоняя стаи птиц,
ощущая дух свободы
с небо брошенных зарниц.