Школа, как белая птица...

Валентина Товпегина
Кто бы знал, что будем  с  грустью школу вспоминать?!
Уж прошло, как мы учились, ровно 55!
 Высокий хребет.
У подножия – школа,
Как белая птица, над долиной парит.
Из окон больших родной двухэтажки
Наше  давнее время глядит…
          Всплывают картины одна другой краше:
          Идут вот уроки, потом – перемены,
          И с нами любимые учителя.
          А разве забудешь  соревнования, смотры,
          Школьный хор, сольные номера!
           2023, апрель.