Пишу лишь для себя

Василий Васин Виталий Беляев
Поэты пишут для дипломов,
А я пишу лишь для себя...
Я не сторонник мизантропов,
Мои стихи - душа моя...

Здесь эгоизм в чистейшем виде,
Лишь мне понятные слова ...
Из них я складываю строчки,
Себя, любимого, любя...

Года летят, вмиг растворяясь,
Идут спиралью в небеса ...
По этой лестнице взбираясь,
Всё меньше верю в чудеса ...

Потоки мусора и хлама,
Фильтрует мозг, себя любя,
Ведь только так, и не иначе,
Любовь в душе моей чиста...